首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>上海首家CAMPER旗舰店和展厅崭新启幕

上海首家CAMPER旗舰店和展厅崭新启幕

| | | | 2021-10-22 09:32

  Schemata建筑事务所与CAMPER都秉持可持续和简约的设计理念,用最少的材料设计出了一个全新的零售空间。墙壁和天花板故意采取无遮盖和未完工的设计方式,长凳和收银台也采用相似的审美风格。

  Schemata建筑事务所的创始人长坂常先生采用金属、纸板和木材等可回收材料创造了这个引人注目的空间。中央展示台的顶部是由CAMPER鞋盒制成,并且在东京工作室用手工制作完成。他还利用金属网格结构等巧妙细节,营造出让鞋子漂浮在半空中的视觉幻象。

  长坂常先生表示:“我一直在考虑,是否能将我们在2017年为CAMPER创建东京新丸之内店的设计概念进行改动,应用到这家店。但在过去四年中,世界发生了变化,社会的需求也发生了变化。因此,我觉得需要让这个整体设计概念适应这些新的需求,同时融入‘循环’的概念。我就想到利用可重复使用的材料,也就是CAMPER鞋盒来搭建展示台。所以,我认为CAMPER上海旗舰店是个精心设计的可持续项目,对于打造一个更具循环性的社会也很适合。”

  CAMPER上海旗舰店和展厅地址:

  徐汇区衡山路890号5号楼

当前阅读:上海首家CAMPER旗舰店和展厅崭新启幕

下一篇:MYMO & M.HITI A/W | “织”愈系搭配

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!